Персональная тема эксперта: Виталий Попов

В теме отвечает только эксперт.
Если вы хотите сказать эксперту "Спасибо" — жмите "Поддержать" под постом.
Любые комментарии, не содержащие вопрос, подлежат удалению.

Виталий Попов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Здравствуйте друзья, и добро пожаловать на мою страничку!

Немного себе: профессиональный радио-ведущий, шоумен. Руководитель шоу-агентства.
В event-бизнесе с 1996 года. Сотни успешно организованных и проведенных свадеб и прочих торжеств, десятки масштабных массовых мероприятий, более 70 выступлений на площадях и стадионах городов, ряд авторских проектов.

Готов поделиться своим накопленным опытом и знаниями с вами. С удовольствием отвечу на вопросы, касающиеся организации и проведения торжеств, и всего того, что связано с работой ведущего. Пишите, буду рад видеть вас на моей страничке!

Сфера вопросов:

• Подготовка к свадьбе. С чего начать?
• Грамотное планирование свадебного бюджета.
• Как выбрать хорошего специалиста. Критерии отбора.
• Выбор банкетного зала, плюсы и минусы.
• Выездная регистрация, все от А до Я.
• Скудное техническое оснащение на свадьбе. К чему это приводит.
• Световое оформление зала – новый европейский тренд в праздничном декоре.
• Современные спецэффекты на свадьбе, как приговор хлопушкам и мыльным пузырям.
• Выбор между классическим и европейским форматом свадьбы. Все «за» и «против».
• Развлекательные конкурсы на свадьбе. Как избежать пошлости и безвкусицы.
• Корректировки и правки сценария заказчиком, или "двое на одной кухне".
И многое, многое другое…

Алексей Козлов

Видеограф, Саратов

Виталий Попов, Виталий однозначно заслуживает статус эксперта, настоящий профессионал своего дела. Поздравляю! Молодец

Лео Антонов

Фотограф, Москва

Виталий Попов, спрошу у Вас, как у лучшего профессионала в своем городе: Виталий как вы относитесь к тому что фотографы и видеооператоры любят <красть< молодых вечером посередине банкета на сьемку, я понимаю что программа мероприятия, но все же сьемка в вечером в <режимное время< бывает очень красивой и эти фотографии надолго запомняться молодоженам :) что думаете?)

Виталий Попов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Лео Антонов, скажу кратко: красть нехорошо...)
Впрочем, если рассматривать этот вопрос более развернуто, признаюсь, я действительно не особо приветствую подобные шаги во время свадьбы, особенно когда о них никто не предупреждает заранее.
Приведу пример: во время свадьбы идет моя подводка под семейный очаг, и в самый важный момент я замечаю, что фотограф совершенно не обращая внимание на это, вытащил мам в дальний конец зала для съемки. Не трудно было представить, что из этого далее получилось… Суетливое возвращение мам на место, в спешке забывших зажечь эти самые свечи, ну и естественно нервозность молодоженов на их лицах. Красивый обряд был испорчен. А ведь все этот момент перед началом свадьбы отдельно со всеми проговаривался. Естественно, приглашенному фотографу это было неинтересно, она работала по своему сценарию.
Из этого напрашивается один вывод — ЛЮБЫЕ идеи, импровизации кого либо: молодоженов, гостей, фотографов и проч. должны обязательно быть согласованы с ведущим, чтобы в последствии это не привело к подобным "сюрпризам".
Взаимодействие всех специалистов, работающих на свадьбе, должно быть согласованным и гармоничным, и исключать "перетягивание одеяла" на себя.
В вашем же случае все просто: фотографу обязательно нужно заранее поставить ведущего в известность о своих планах, и тогда, оперативно внеся корректировки в свой сценарий, он сделает так чтобы и молодоженам достался красивый закат, и гости не чувствовали себя напряжно, без главных героев свадебного торжества в зале.

Слава Сторожев

Фотограф, Саратов

Виталий Попов, согласен. А лучше если фотограф заранее узнает у своей пары контакты ведущего созвонится с ним и обговорит этот момент. Чтобы вечерняя прогулка сразу была внесена в план вечера и не приходилось перекраивать всю программу на ходу.

Виталий Попов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Слава Сторожев, именно так)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: